About Image

1. Menumbuhkan rasa cinta kepada Allah SWT
  2. Membentuk akhlak mulia yang mengedepankan tauladan Rasulullah SAW
  3. Mengembangkan potensi anak untuk menjadi pribadi yang mandiri
  4. Menyelenggarakan pendidikan yang berkualitas dengan pendekatan yang berpusat pada anak dengan pendekatan sentra
  5. Menyediakan sarana pembelajaran yang lengkap dan edukatif sehingga anak menjadi kreatif
  6. Meningkatkan kualitas tenaga pendidik dan kependidikan
  7. Melibatkan orang tua, anak , dan masyarakat sebagai sumber belajar
About Image
Goal

Tujuan

1. Terbentuknya generasi yang beriman, berilmu, dan berakhlak mulia serta siap mengikuti perkembangan jaman.
  2. Terwujudnya sarana pendidikan yang memadai
  3. Menanamkan dasar-dasar leadership dan entrepreneurship pada peserta didik agar memiliki kepekaan dan keingintahuan lebih dalam terhadap sesuatu hal yang baru dihadapinya.
  4. Membantu menstimulasi dan membangun landasan bagi berkembangnya potensi afektif , kognitif, dan psikomotorik peserta didik untuk mengantarnya siap memasuki sekolah yang sesungguhnya (school readiness) di jenjang pendidikan lebih tinggi.